Fenchel-geriebenes Schweinefleisch mit Schalotten-Granatapfel-Reduktion
Fenchel-geriebenes Schweinefleisch mit Schalotten-Granatapfel-Reduktion könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Weinessig, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-geriebenes Schweinefilet mit Schalotten-Zwiebel Agrodolce, Pfanne gebratenes Huhn mit Granatapfel-Reduktion und Fenchel-Apfel-Salat, und Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen. Nach und nach Butter hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Essig und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, während die Sauce reduziert wird, kombinieren Sie Fenchelsamen, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; über Schweinefleisch reiben.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
5 Minuten stehen lassen; in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.