Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Fenchelwedel, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eiswürfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Gesalzene Schweinekoteletts, und Guinness-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Wedel und Samen in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Wasser, Salz, Zucker und Likör hinzu und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Zucker
Wasser
Salz
4
Gießen Sie die Salzmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Eis und Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Im Kühlschrank 4 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Eis
6
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Kombinieren Sie den Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch; Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
9
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.