Fenchel-Kartoffel-Hash
Fenchel-Kartoffel-Hash ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Fenchel Wedel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gerösteter Fenchel + Kartoffel-Hash, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Schinken und Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Geschnittene Fenchelzwiebel, braune Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; gehackte Fenchelwedel, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.