Fenchel-Kartoffel-Hash

Fenchel-Kartoffel-Hash
Fenchel-Kartoffel-Hash ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Fenchel Wedel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gerösteter Fenchel + Kartoffel-Hash, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Schinken und Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Geschnittene Fenchelzwiebel, braune Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Fenchel BirneFenchel Birne
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; gehackte Fenchelwedel, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin