Fenchel-Orangen-Parmigiano-Salat
Fenchel-, Orangen- und Parmigiano-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Fenchelzwiebel, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, Fenchel, Sellerie, Portobello und Parmigiano Reggiano Salat, und Fenchel mit Parmigiano und Zitrone.
Anweisungen
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Fenchel, Salat, Orangensaft, Petersilie und Parmigiano-Reggiano-Käse in einer großen Schüssel; gut werfen.
Nieselregen mit Vinaigrette; werfen sanft zu kombinieren.