Fenchel-Pistazien-Dressing

Fenchel-Pistazien-Dressing
Fenchel-Pistazien-Dressing erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 323 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, geröstet, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Salat mit Prosciutto und Pistazien-Pesto, Lammkoteletts mit Pistazien-Kräuterdressing, und Kohlrabi-Salat in Fenchelsamen-Dressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich wird; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fenchel hinzu und braten Sie bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Fenchel zur Selleriemischung geben; 10 Minuten abkühlen lassen. Restliche Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin