Fenchel-Pistazien-Dressing erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 323 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, geröstet, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Salat mit Prosciutto und Pistazien-Pesto, Lammkoteletts mit Pistazien-Kräuterdressing, und Kohlrabi-Salat in Fenchelsamen-Dressing.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich wird; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schalotte
Selleries
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fenchel hinzu und braten Sie bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
6
Fenchel zur Selleriemischung geben; 10 Minuten abkühlen lassen. Restliche Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.