Ofengebackenes Lauch-Speck-Risotto

Ofengebackenes Lauch-Speck-Risotto
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, ofengebackenes Lauch-Speck-Risotto könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses glutenfreie Rezept hat 510 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. 567 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Risotto Reis, Rashers, Speck, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ofengebackenes Pilz-Speck-Risotto, Speck-Lauch-Risotto, und Lauch & Speck-risotto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kippen Sie das Öl in eine ofenfeste Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Speck hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 4-5 Minuten lang weich, aber nicht gefärbt. Tipp in Reis und kochen für 1 min mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
ReisReis
5
Über den Vorrat gießen. Abdecken und 20 Minuten unter halbem Rühren in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wenn Reis gerade zart ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert wird, aus dem Ofen nehmen und Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie wieder in den Ofen für 2 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Käse entfernen und einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Fügen Sie Schale und Saison hinzu.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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