Kleine Schwarzwälder Kuchen

Kleine Schwarzwälder Kuchen
Kleine Schwarzwälder Kuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 480 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett jeder. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie butter, Schokolade, kirsch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Schwarzwald-Upside-down-Kuchen, Geschmolzene Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwald-Muffin-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und linie eine 30 x 35 cm (oder etwa) Schweizer rolle zinn. Mit einem elektrischen Handklopfer die Eier und den Zucker verquirlen, bis sie dick und blass sind und die Mischung eine Spur hinterlässt, wenn die Schläger angehoben werden. Dies dauert etwa 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sieben Sie das Kakaopulver und das Mehl über die Mischung und falten Sie es mit einem großen Metalllöffel unter.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Nieselregen über die Butter, dann falten Sie diese in, auch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Gießen Sie die Mischung in die Dose und glätten Sie sie vorsichtig mit einem Spachtel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
6
10-12 Minuten backen, bis sich der Kuchen fest anfühlt und beim leichten Drücken zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Drehen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal und ziehen Sie das Papier ab. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 6 Kirschen mit Stielen auswählen und reservieren (zum Dekorieren), dann den Rest steinigen. Schlagen Sie die Sahne, bis sie gerade ihre Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Schneiden Sie 12 Runden mit einem 7-8cm-Cutter oder einem Glas aus dem Kuchen und bestreuen Sie jeden mit einem TL Kirsch. 6 Kuchen auf einen großen Teller oder Ständer stellen, mit Sahne bestreichen und die gesteinigten Kirschen darauf anrichten. Top mit einem zweiten Kreis Schwamm.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KirschKirsch
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
9
Mit dem Rest der Sahne bestreichen, mit Schokolade bestreuen, auf jeden Kuchen eine Kirsche geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Dornfelder, Moscato Dasti, Port, Riesling

Schwarzwälder Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Dornfelder und Moscato d'Asti. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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