Lamm mit Buchweizennudeln & Tomatendressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lamm mit Buchweizennudeln und Tomatendressing aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 477 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Buchweizennudeln, Fischsauce, Kohl und Chilisauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Lammrücken mit Tomaten-Minze-Dressing, Lamm Pitas mit Tomaten, Schalotten und Minze Joghurt Dressing, und Buchweizennudeln (Memil Guksu).
Anweisungen
Die Tomaten mit der Fischsauce, dem Limettensaft und der Schale sowie der Chilisauce leicht zerdrücken. Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen.
In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen und Zwiebel, Karotte und Pfeffer 5 Minuten oder bis zum Erweichen anbraten.
Fügen Sie den Kohl und Kochen für ein paar Minuten mehr.
Nehmen Sie das Gemüse aus der Pfanne, fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es 5-8 Minuten lang, damit es noch zart und saftig ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, Nudeln, Gemüse, Tomatendressing und Minze hineingeben und servieren.