Fenchel-Speck-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spiralnudeln, Fenchelzwiebeln, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Spargel-Fenchel-Nudelsalat, Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Fenchel, und Kartoffelsalat mit Fenchel-Schalottenrelish und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Entfernen Sie Tropfen und reservieren Sie 3 Esslöffel.
Fenchel in reservierten Tropfen 4-6 Minuten oder knusprig zart anbraten.
Fügen Sie Walnüsse hinzu; Kochen Sie 3-4 Minuten länger oder bis geröstet.
Nudeln abtropfen lassen und 1/3 Tasse Nudelwasser reservieren.
Nudeln, Speck und 3/4 Tasse Käse zur Fenchelmischung geben; mit Pfeffer und Salz bestreuen. Leicht umrühren, bis der Käse geschmolzen ist, und genügend reserviertes Nudelwasser hinzufügen, um die Nudeln zu überziehen.
Mit dem restlichen Käse warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.