Fenchel-Tomaten-Torte
Für $2.81 pro portion dieses Rezept deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 69g protein, 21 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fenchel, Olivenöl, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Fenchel und Apfelkuchen, Zwiebeltarte mit Senf und Fenchel, und Zwiebeltarte mit Senf und Fenchel.
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett in eine runde 14 Zoll breite.
Übertragen Sie das Gebäck in eine 12-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand. In die Pfanne drücken und überhängenden Teig abschneiden, indem Sie die Kante gegen den Rand der Pfanne drücken. Gebäckreste für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen. Stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und frieren Sie ihn 30 Minuten oder bis zu 1 Woche ein.
Inzwischen trimmen und entsorgen Basis von Fenchel, zusammen mit harten grünen Stielen. Fenchel Kopf kreuzweise dünn schneiden.
Backofen auf 350 vorheizen (Konvektion nicht empfohlen). Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze ein.
Fügen Sie Olivenöl, Fenchel und Schalotten hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse goldbraun ist, etwa 30 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Herbe Kruste aus dem Gefrierschrank nehmen und (noch in der Pfanne) in den vorgeheizten Ofen stellen.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit parmesan, dann Fenchel-Schalotten-Mischung, dann die Tomaten.
Backen, bis der Käse hellgoldbraun wird, etwa 10 bis 15 Minuten länger.
Pfannenrand entfernen, in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Do-ahead tipps: Machen teig durch schritt Halten gefroren, gewickelt fest, bis zu 1 woche. Machen Sie Fenchel-Schalotten-Topping bis zu 3 Tage im Voraus. Kühlschrank, abgedeckt, bis gebrauchsfertig.