Fenchel und Petersiliensalat

Fenchel und Petersiliensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Petersiliensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, flachblättrige Petersilienblätter, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Fenchel und Petersiliensalat, Fenchel und Petersiliensalat, und Fenchel, rote Zwiebel und Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fenchel und Petersilie in eine Servierschüssel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Orangensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Über den Salat gießen und mit den einfachen Lauch-Ricotta-Törtchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
LauchLauch
4
Von Instant Entertaining von Donna Hay. Nachdruck mit Genehmigung von Ecco Press.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin