Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Schalotten

Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Schalotten
Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Schalotten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Wintersellerie, Fenchel-Verkrustete Schweinelende mit Bratkartoffeln und Birnen, und Ein-Topf-Schweinebraten Koteletts mit Fenchel & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Toast Fenchelsamen in einer kleinen trockenen Pfanne über mediumheat, werfen oft, bis duftend, about4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen.
3
Kombinieren Sie Fenchelsamen, Knoblauch, Paprika und 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine verschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
Gewürzmischung hinzufügen;Beutel verschließen und zum Mantel wenden.
5
Lassen Sie mindestens 30 Minuten sitzen.
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen erhitzenovenproof Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Schweinekoteletts bisgoldbraun auf 1 Seite, etwa 4 Minuten;drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kartoffeln und Schalotten in die Pfanne geben;mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, werfen Kartoffelund Schalotten gelegentlich, bis Schweinefleisch ist goldbraun auf der zweiten Seite, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer in den Ofen und braten, bis potatoesare zart und eine instant-Lesen thermometerinserted in den dicksten Teil der Koteletts registers135°F, 10-15 Minuten. (Wenn kartoffeln brauchen moretime, transfer koteletts zu einem teller und continueto braten kartoffeln bis zart; transfer chopsback zu pfanne, wenn kartoffeln sind getan.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Parsleyund Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Lassen Sie Schweinekoteletts Rest 5 minutesin Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie Koteletts auf ein Schneidebrett; schneiden Sie Fleischvon Knochen und Scheibe gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Servewith kartoffeln, schalotten, und jede pfanne säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
MACH VORAUS: Schweinekoteletts können mariniert werden1 Tag voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
14
Pro portion: 390 Kalorien, 20 g Fett, 3 g Ballaststoffe
15
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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