Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Schalotten
Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Schalotten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Wintersellerie, Fenchel-Verkrustete Schweinelende mit Bratkartoffeln und Birnen, und Ein-Topf-Schweinebraten Koteletts mit Fenchel & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Toast Fenchelsamen in einer kleinen trockenen Pfanne über mediumheat, werfen oft, bis duftend, about4 Minuten.
Kombinieren Sie Fenchelsamen, Knoblauch, Paprika und 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine verschließbare Plastiktüte geben.
Gewürzmischung hinzufügen;Beutel verschließen und zum Mantel wenden.
Lassen Sie mindestens 30 Minuten sitzen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen erhitzenovenproof Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Schweinekoteletts bisgoldbraun auf 1 Seite, etwa 4 Minuten;drehen.
Kartoffeln und Schalotten in die Pfanne geben;mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, werfen Kartoffelund Schalotten gelegentlich, bis Schweinefleisch ist goldbraun auf der zweiten Seite, über 4 Minuten.
Transfer in den Ofen und braten, bis potatoesare zart und eine instant-Lesen thermometerinserted in den dicksten Teil der Koteletts registers135°F, 10-15 Minuten. (Wenn kartoffeln brauchen moretime, transfer koteletts zu einem teller und continueto braten kartoffeln bis zart; transfer chopsback zu pfanne, wenn kartoffeln sind getan.)
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Parsleyund Essig einrühren.
Lassen Sie Schweinekoteletts Rest 5 minutesin Pfanne.
Übertragen Sie Koteletts auf ein Schneidebrett; schneiden Sie Fleischvon Knochen und Scheibe gegen das Korn.
Servewith kartoffeln, schalotten, und jede pfanne säfte.
MACH VORAUS: Schweinekoteletts können mariniert werden1 Tag voraus. Gekühlt aufbewahren.
Pro portion: 390 Kalorien, 20 g Fett, 3 g Ballaststoffe