Fenchelgratin mit Pecorino und Zitrone

Fenchelgratin mit Pecorino und Zitrone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchelgratin mit Pecorino und Zitrone. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Pecorino Romano-Käse, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erbstück Tomaten und Pecorino-Gratin, Tomaten-Fenchel-Salat mit Orangen und Pecorino, und Rasierter Fenchel-, Orangen- und Pecorino-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leicht Öl flach 2-quart glas oder keramik backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Hitze 5 Esslöffel Öl in großen breiten Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis weichaber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Addfenchel; erhöhen Sie die Hitze auf mittelhohe andsautéuntil fenchel ist leicht erweicht andbeginning zu braun, rühren häufig, über 18 minuten. Rühren Sie in Brühe und nächste 4ingredients. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren;köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
5
Transfer nach dish.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coolslightly; bedecken und kühlen.
6
Stehen lassen bei Zimmertemperatur 1 Stunde vor dem Backen.
1
Butter schmelzen ingroße Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Panko hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Vom Herd nehmen; abkühlen auf Zimmertemperatur. Rühren Sie Pecorino, Petersilie und peelinto panko. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pankomixture über Fenchel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Backen, bis Gratin isheated durch und Topping ist tief golden, über 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin