Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchelgratin mit Pecorino und Zitrone. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Pecorino Romano-Käse, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erbstück Tomaten und Pecorino-Gratin, Tomaten-Fenchel-Salat mit Orangen und Pecorino, und Rasierter Fenchel-, Orangen- und Pecorino-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Leicht Öl flach 2-quart glas oder keramik backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Hitze 5 Esslöffel Öl in großen breiten Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis weichaber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Addfenchel; erhöhen Sie die Hitze auf mittelhohe andsautéuntil fenchel ist leicht erweicht andbeginning zu braun, rühren häufig, über 18 minuten. Rühren Sie in Brühe und nächste 4ingredients. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren;köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Brühe
5
Transfer nach dish.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coolslightly; bedecken und kühlen.
6
Stehen lassen bei Zimmertemperatur 1 Stunde vor dem Backen.
1
Butter schmelzen ingroße Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Panko hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Vom Herd nehmen; abkühlen auf Zimmertemperatur. Rühren Sie Pecorino, Petersilie und peelinto panko. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Petersilie
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pankomixture über Fenchel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
6
Backen, bis Gratin isheated durch und Topping ist tief golden, über 20 Minuten.