Fenchelpüree
Fenchelpüree ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Knoblauchzehen, Milch, Fenchelknollen und Minzblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat, Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat, und Fenchel-Kartoffelpüree mit Mascarpone.
Anweisungen
Schneiden Sie die Fenchelknollen von ihren Stielen und der unteren Wurzel ab. Den Fenchel der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Kartoffel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Fenchel, Kartoffeln, Knoblauch, Hühnerbrühe und Milch bei mittlerer Hitze in einen großen, schweren Topf geben. Wenn nötig, fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Fenchel gerade zu bedecken. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie weiter, bis der Fenchel und die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten.
Die Fenchelmischung abtropfen lassen.
Die Fenchelmischung in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Wenn nötig, die Hälfte der Mischung in die Küchenmaschine geben, zum Pürieren pulsieren und die Fenchelmischung weiter zugeben, bis die gesamte Mischung in die Küchenmaschine passt. Weiterverarbeiten, bis es püriert ist.
Mascarpone, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mischen, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Minze hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Übertragen Sie die Mischung in eine Servierschale. Wenn die Mischung etwas dünn ist, einige Male umrühren und 5 Minuten ruhen lassen, dann servieren.