Ferien Eierlikör
Getränkerezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Holiday Eggnog aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 279 Kalorien, 8 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, gemahlene Muskatnuss, zusätzliche Schlagsahne und Muskatnuss sowie ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 21 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Feiertags-Eierlikör, Feiertags-Eierlikör und Feiertags-Eierlikör-Riegel.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Eier, Zucker und Salz verquirlen. Nach und nach 1 qt hinzufügen. aus Milch. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis ein Thermometer 160° anzeigt, etwa 25 Minuten.
In eine große Schüssel gießen; Vanille, Muskatnuss und restliche Milch einrühren.
Schüssel in ein Eiswasserbad stellen; Häufig umrühren, bis die Mischung abgekühlt ist. Sollte sich die Mischung trennen, in einem Mixer glatt rühren. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren die Sahne in einer Schüssel auf höchster Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in die abgekühlte Mischung einrühren.
In einen gekühlten 5-Liter-Behälter gießen. Bowle. Nach Belieben mit Schlagsahne garnieren und mit Muskatnuss bestreuen.