Das Rezept Urlaubsverstecke können gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 27 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 220 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pekannüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ferien-Hideaways, Lustige Rentiergeweihe Urlaubsleckereien / Idee zum Tauschen von Weihnachtsplätzchen, und Türkei Urlaubshasch {die perfekten Urlaubsreste}.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahnezucker und Backfett hell und schaumig rühren. Ei, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
3
2 Teelöffel Teig zu einer Kugel formen. Kugel mit einem mit Kochspray beschichteten Glas flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
4
Legen Sie eine Kirsche in die Mitte; Teig um Kirsche rollen. Mit dem restlichen Teig und den Kirschen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
Platziere Bälle 2-in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind und die Ränder leicht gebräunt sind. Kühlen Sie 1 Minute ab, bevor Sie sie auf Drahtgestelle legen, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Rost 2 Unzen. weißer Bonbonüberzug; beiseite stellen. In der Mikrowelle die verbleibende weiße Beschichtung mit 2 Esslöffeln Backfett schmelzen; glatt rühren. Dunkle Beschichtung mit restlichem Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und Honig
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
Tauchen Sie die Hälfte der Kekse in eine weiße Beschichtung. überschüssiges Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
9
Auf Wachspapier legen.
10
Mit Pekannüssen bestreuen. Tauchen Sie die restlichen Kekse in dunkle Beschichtung; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
11
Auf Wachspapier legen.
12
Mit geriebener weißer Beschichtung bestreuen.
13
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nature's Revenge Pet Nat Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).