Fesenjoon Sauce

Fesenjoon Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, und Spaghetti-Sauce kaufen Sie keine Sauce in einem Glas, wenn Sie leicht zu Hause machen können, und mit nur wenigen Zutaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Olivenöl umrühren, bis der Knoblauch beim Pressen leicht gebräunt und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen. Zum Schwenken Walnüsse hinzufügen; rühren, bis geröstet, ca. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine reine Walnüsse, Knoblauch, gehacktes frisches Jalapeo-Chili (nach Geschmack), Granatapfelkonzentrat und 3/4 Tasse Wasser geben; Behälterseiten oft abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Servieren oder abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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