Festliche Bohnen- und Paprikapakete
Festliche Bohnen- und Paprikabündel ist ein glutenfreies Rezept für 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 60 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Wachsbohnen, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als billiges Vorspeisengericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 26 % . Grüne Bohnenbündel , Grüne Bohnenbündel und Grüne Bohnenbündel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Bohnen, Brühe und Knoblauchpulver vermischen; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Offen 8–10 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
Zucchini in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mitte aushöhlen, dabei Ringe von 6,35 cm Durchmesser stehen lassen; die Mitte wegwerfen. Bohnen und Paprika durch die Kürbisringe fädeln.
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben und mit Butter beträufeln. Abdecken und bei 350 °C 15–20 Minuten backen oder bis die Zucchini bissfest sind.