Festliche Garnelen "cocktail" Mit Avocado-tomatillo-Sauce

Festliche Garnelen
Festliche Garnelen "Cocktail" Mit Avocado-Tomatillo-Sauce könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce, Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Garnelen-Tomatillo-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score19
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