Festlicher Couscous
Festlicher Couscous ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Koriander, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Party Poussins mit festlichem Couscous, Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben. Rosinen, koscheres Salz, 1/2 Teelöffel Paprika, gemahlener Kreuzkümmel und gemahlener Koriander und 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt unterrühren.
Gießen Sie kochendes Wasser über Couscous, und Deckel Schüssel mit Plastikfolie; lassen Sie sitzen 1015 Minuten oder bis Wasser absorbiert wird. Fluff Couscous mit einer Gabel; Transfer zu einer Servierschale.
1/4 Tasse Granatapfelkerne in Couscous mischen und die restlichen 1/4 Tasse darüber streuen.
Mit gehacktem frischem Koriander bestreuen und servieren.