Festlicher Käsekuchen mit Preiselbeeren

Festlicher Käsekuchen mit Cranberry-Topping könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Nachtischrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 584 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Maisstärke, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 30 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Nasi Minyak (malaysischer Festtagsreis) , Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa und Avocado-Tomaten-Salat mit gegrillten Garnelen gefallen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Zucker vermengen, Butter unterrühren. Auf den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform drücken.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Bei 325 °C 6–8 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Orangensaft und -schale, Vanille und Zimt unterrühren.
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Füllung über die Kruste gießen.
Die Pfanne wieder auf das Backblech stellen.
Bei 325 °C 45–50 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Gitterrost 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne fahren, um die Masse zu lösen; 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
In einem großen Topf Preiselbeeren, Zucker und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Maisstärke und Orangensaft glatt rühren; in die Cranberry-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Pekannüsse unterrühren. Über den Käsekuchen löffeln. Im Kühlschrank kalt stellen.