Festlicher Käsekuchen mit Preiselbeeren

Festlicher Käsekuchen mit Preiselbeeren
Festlicher Käsekuchen mit Cranberry-Topping könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Nachtischrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 584 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Maisstärke, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 30 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Nasi Minyak (malaysischer Festtagsreis) , Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa und Avocado-Tomaten-Salat mit gegrillten Garnelen gefallen .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Zucker vermengen, Butter unterrühren. Auf den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Bei 325 °C 6–8 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Orangensaft und -schale, Vanille und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Füllung über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Die Pfanne wieder auf das Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Bei 325 °C 45–50 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Gitterrost 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne fahren, um die Masse zu lösen; 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
In einem großen Topf Preiselbeeren, Zucker und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Maisstärke und Orangensaft glatt rühren; in die Cranberry-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
11
Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Pekannüsse unterrühren. Über den Käsekuchen löffeln. Im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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