Festlicher Schweinebraten

Festlicher Schweinebraten
Festlicher Schweinebraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 311 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10 und kostet $2.52 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, gemahlenen Ingwer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Festlicher Schweinelendenbraten, Festlicher Schweinebraten mit Preiselbeerglasur, und Festliches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Plastiktüte oder Glasschale die ersten sechs Zutaten. gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Fügen Sie Schweinebraten hinzu und wenden Sie sich, um alle Seiten zu beschichten. Abdecken und 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Den Braten mit der Fettseite nach oben auf ein Rost in einer flachen Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde 20 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Aprikosensauce in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und rühren, bis alles gut vermischt und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Mit Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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