Festlicher Schweinebraten
Festlicher Schweinebraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 311 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10 und kostet $2.52 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, gemahlenen Ingwer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Festlicher Schweinelendenbraten, Festlicher Schweinebraten mit Preiselbeerglasur, und Festliches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Plastiktüte oder Glasschale die ersten sechs Zutaten. gut mischen.
Fügen Sie Schweinebraten hinzu und wenden Sie sich, um alle Seiten zu beschichten. Abdecken und 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Den Braten mit der Fettseite nach oben auf ein Rost in einer flachen Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde 20 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Aprikosensauce in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und rühren, bis alles gut vermischt und durchgewärmt ist.