Festlicher Stechpalmenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Baiserpulver, Maissirup, klaren Vanilleextrakt und Wasser. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Festive Cake Bars , Festive King's Cake und Festive Cranberry Cake .
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten; 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 325 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Puderzucker und Baiserpulver vermischen. In einer großen Schüssel einer leistungsstarken Küchenmaschine das Backfett, die Milch, die Extrakte und das Aroma vermischen. Zuckermischung unterrühren (die Mischung wird steif).
Glätten Sie die Oberfläche der Kuchen bei Bedarf mit einem gezackten Messer.
Legen Sie einen Kuchenboden auf einen Servierteller. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Zuckerguss und 2 Teelöffel Wasser vermischen; auf dem Kuchen verteilen.
Mit Himbeerfüllung bestreichen. Mit dem restlichen Kuchenboden belegen.
In einer kleinen Schüssel 2 Tassen Zuckerguss und 4 Teelöffel Wasser vermischen; Kuchenoberseite und -seiten einfrieren.
Für den Muschelrand: In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zuckerguss und 1/2 Teelöffel Wasser vermischen. Mit der Muschelspitze Nr. 21 den Muschelrand entlang der Unterkante des Kuchens spritzen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zuckerguss, Maissirup und 1/2 Teelöffel Wasser; Färben Sie die gewünschte Grünfarbe mit blatt- und waldgrüner Lebensmittelfarbe ein. Drücken Sie vorsichtig auf einen 1-1/2-Zoll-Knopf. Stechpalmenblatt-Ausstecher in den Zuckerguss geben. Zeichnen Sie mit der runden Spitze Nr. 2 mit grüner Glasur und jeweils einem Blatt nach dem anderen die Blattvertiefung nach. Mit einem angefeuchteten, sauberen Pinsel sofort die Blattkonturen in Richtung Mitte streichen. Befeuchten Sie die Bürste nach Bedarf. Wiederholen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zuckerguss und 1/4 Teelöffel Wasser; Tönung Waldgrün. Rohrzweige mit der runden Spitze Nr. 2 verrohren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zuckerguss und 1/2 Teelöffel Wasser; rot färben. Mit der runden Spitze Nr. 2 Stechpalmenbeeren aufspritzen.
Fügen Sie über dem Muschelrand eine rote Wellenlinie hinzu. Nach Wunsch grüne Zuckergusspunkte aufspritzen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.