Festlicher Strudel

Festlicher Strudel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also festlichen Strudel aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 537 kalorien, 10g Eiweiß, und 24g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich g Weihnachtspudding, gemahlenen Zimt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so herausragend. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Schinkenstrudel, und Pilzstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180 Grad C / 350 Grad F / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 6 Blatt Filoteig auf ein sauberes Geschirrtuch und überlappen Sie jedes um einen Zentimeter, so dass es das Geschirrtuch bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Anmerkung des Kochs: Das Filo sollte das Geschirrtuch vollständig bedecken, mit nur einem kleinen Überhang an einem der kürzeren Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Arbeiten Sie schnell, damit Ihr Gebäck nicht austrocknet, und streichen Sie etwas geschmolzene Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Streuen Sie über den Zimt und 2 Unzen / 50 g Zucker, dann bröckeln Sie über Ihre Ingwer-Nüsse, um ein schönes bisschen Crunch hinzuzufügen. Die restlichen Teigblätter vorsichtig darauf legen und erneut mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SseSse
6
Zerbröckeln Sie den Weihnachtspudding mit Ihren Händen in eine Schüssel und reiben Sie dann die Früchte, Kerne und alles ein. Sie möchten ungefähr die gleiche Menge geriebener Früchte haben wie Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Zucker hinzu und mischen Sie alles zusammen, um den Pudding etwas mehr aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Streuen Sie dies über das ganze Gebäck, so dass es grob bedeckt ist und der Überhang frei bleibt.
9
Legen Sie die Schokolade in einer Reihe auf den Weihnachtspudding, auf der kurzen Seite, die dem Überhang am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Falten Sie den Überhang über die Schokolade und kneifen Sie ihn zusammen, heben Sie dann Ihr Geschirrtuch an und rollen Sie damit Ihren Strudel vorsichtig auf. Stecken Sie die Enden unter, um sie zu versiegeln, und geben Sie sie in eine große beschichtete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
11
Alles mit Butter bestreichen und etwas mehr Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
12
Im heißen Ofen etwa 40 Minuten backen, bis sie knusprig, golden und wunderschön aussehen. Es mag sich ein bisschen spalten und etwas rustikal aussehen, aber ich finde das ganz nett. Anmerkung des Kochs: Sie können vor dem Kochen eine zusätzliche Schicht Filo umwickeln, wenn Sie möchten, dass es etwas ordentlicher aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sobald der Strudel gekocht ist, abkühlen lassen, dann mit einem gezackten Messer den Strudel in
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
14
2-zoll/ 5 cm Scheiben. Diese mit Puderzucker bestäuben und mit fertigem Vanillepudding aus dem Kühlschrank servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanillepuddingVanillepudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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