Getrocknet-Cranberry Mazurkas
Getrocknete Cranberry-Mazurkas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Orangensaft, Schnellkochhafer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mazurkas (Polen), Himbeer-Mazurkas des Küchenchefs, und Getrocknete Cranberry-Kekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen; kochen bei mittlerer Hitze 13 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und die Mischung dick ist. Löffel Cranberry-Mischung in einen Mixer oder Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Beiseite.
Mehl, Hafer und 1/2 Tasse braunen Zucker vermischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Margarine schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Reserve 1 Tasse Mehlmischung; beiseite stellen. Restliche Mehlmischung in eine mit Kochspray beschichtete 13 x 9-Zoll-Backform pressen.
Cranberry-Mischung gleichmäßig über Mehlmischung verteilen.
Mit 1 Tasse Mehlmischung über Cranberry-Mischung streuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Cool in der Pfanne auf einem Rost.