Festliches Eierlikörbrot

Festliches Eierlikörbrot
Die Zubereitung des Festtags-Eierlikörbrots dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 131 Kalorien . Für 21 Cent pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 32 Personen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Salz, gemahlene Muskatnuss und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Oster-Eierlikör mit dunkler Schokolade und Zimt“ , „Eierlikör-Gewürzkuchen“ und „Wie man die perfekten Eierlikörriegel mit Schokoladenstückchen macht“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen. In einer kleinen Schüssel Eierlikör, Eier und Öl vermischen; zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis alles befeuchtet ist. Aprikosen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In zwei gefettete 8 x 4 Zoll oder vier gefettete 5 3/4 x 3 x 2 Zoll Brotbackformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Bei 350 °C 50–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Die Zutaten für die Glasur glatt rühren und über das Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin