Festliches Eierlikörbrot
Die Zubereitung des Festtags-Eierlikörbrots dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 131 Kalorien . Für 21 Cent pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 32 Personen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Salz, gemahlene Muskatnuss und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Oster-Eierlikör mit dunkler Schokolade und Zimt“ , „Eierlikör-Gewürzkuchen“ und „Wie man die perfekten Eierlikörriegel mit Schokoladenstückchen macht“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen. In einer kleinen Schüssel Eierlikör, Eier und Öl vermischen; zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis alles befeuchtet ist. Aprikosen und Pekannüsse unterheben.
In zwei gefettete 8 x 4 Zoll oder vier gefettete 5 3/4 x 3 x 2 Zoll Brotbackformen gießen.
Bei 350 °C 50–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Die Zutaten für die Glasur glatt rühren und über das Brot verteilen.