Feta-Käse-Foldovers
Feta-Käse-Foldovers könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 288 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Blätterteig, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Feta-Käse-Foldovers, Brokkoli, Schinken und Käse Foldovers, und BBQ-Steak-Foldovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Feta-Käse, Frühlingszwiebeln und Ei mischen.
Teig in 12 (3 Zoll) Quadrate schneiden.
Legen Sie einen Esslöffel Feta-Mischung in die Mitte jedes Quadrats. Befeuchten Sie die Ränder mit Wasser und falten Sie den Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest zusammen, um sie abzudichten. Gebäck leicht mit der Eigelbmischung bestreichen.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.