Feta-Salsa

Feta-Salsa
Feta Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Für 45 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten in Dosen, kalamatan Oliven, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Feta-Salsa, Avocado-Feta-Salsa, und Avocado-Feta-Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
2
Servieren mit pita chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin