Feta und rote Paprika Pizza

Feta und rote Paprika Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzateig, Oregano, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika-Feta-Pasta Werfen, Paprika Huhn mit Fetan Orzo, und Aubergine mit Paprika, Feta und grünen Oliven.

Anweisungen

1
Öffne Öffnungen in Deckel und Boden eines Kesselgrills und lege 25 Briketts auf jede der 2 gegenüberliegenden Seiten des Bodens, Mitte frei lassen. Öl rack und position es mit klappen über briketts (für zugabe mehr briketts), 5 zu 6 zoll über sie. Leichte Briketts. (Sie sind bereit, wenn grauweiß, 20 bis 30 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Scheibe formen. Staub Teig und Ihre Hände mit Mehl. Halten 1 rand von 1 stück teig in der luft mit beiden händen und lassen boden touch arbeitsfläche, bewegen hände um rand (wie drehen ein lenkrad), so dass gewicht von teig zu strecken runde zu etwa 6 zoll. Mehl Ihre Fäuste und mit ihnen strecken Teig von der Mitte der Unterseite, Drehen Teig einen groben Kreis zu halten, bis etwa 10 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Auf ein leicht bemehltes, mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, dann leicht auf den Teig geben und mit einem weiteren Blatt Folie abdecken. Das Formen mit dem restlichen Teigstück wiederholen und auf die erste Runde stapeln, leicht bemehlen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Knoblauch in Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
2
Folie von der oberen Kruste verwerfen und leicht mit 1 ESSLÖFFEL Knoblauchöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Halten folie unter, flip kruste, geölt seite unten, auf rack von grill. Wiederholen Sie mit restlicher Kruste. Grill abdecken und kochen, bis die Unterseite der Krusten goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Krusten mit 2 Metallspateln umdrehen, dann jeweils mit 1 Esslöffel Knoblauchöl bestreichen und mit Paprika, Feta, Oregano und Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel Grill und kochen 5 zu 7 Minuten mehr, oder bis Unterseite sind goldbraun und Käse ist leicht geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
KnoblauchölKnoblauchöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin