Feta Verbreiten Htipiti
Feta Spread Htipiti könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 86 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Feta-Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feta Verbreiten Htipiti, Griechischer Feta-Aufstrich mit gerösteten Paprikaschoten (Htipiti), und Htipiti (Griechisch gerösteter roter Pfeffer und Feta-Käse-Dip).
Anweisungen
Puls feta-Käse, 2 El. olivenöl, Zitronensaft, Pfefferoncinisalat Paprika, Knoblauch, Oregano, 1/4 bis 1/2 TL. getrocknete zerkleinerte rote Paprika und schwarzer Pfeffer in einer Küchenmaschine 6 bis 8 mal oder bis kombiniert, stoppen Seiten zu kratzen. 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Tage.
Mit Crostini oder Pita-Chips servieren.
Auf Wunsch mit getrocknetem, zerkleinertem rotem Pfeffer und Olivenöl garnieren.
Hinweis: Um als Sauce zu dienen, bereiten Sie wie angegeben, Verarbeitung Mischung 3 bis 4 Minuten.