Fett Oma ' s Minestrone Suppe

Fett Oma ' s Minestrone Suppe
Fat Granny's Minestrone Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 467 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Wenn Sie Petersilie, Knoblauchpulver, drei Bohnensalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. Versuchen Cremige Selleriewurzel und Granny Smith Apfelsuppe, Minestrone-Suppe, und Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie italienische Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Selleriesamen, Petersilie, Thymian, Basilikum, Oregano, Salz, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblatt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SamenSellerie Samen
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Karotten, Sellerie und Zwiebeln 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Fügen Sie Knoblauch, grüne Paprika, rote Paprika, Zucchini und italienische Gewürzmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Italienische WürzeItalienische Würze
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
6
Rühren Sie Tomaten und ihren Saft, Tomatensauce, drei Bohnensalat, grüne Bohnen und Hühnerbrühe in gewürzte Gemüsemischung. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aromen vermischt sind, etwa 30 Minuten. Vor dem Servieren die Makkaroni einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SaftSaft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
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Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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