Fettarme Erdbeer-Zimt-Muffins
Fettarme Erdbeer-Zimt-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 168 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Fettarme Erdbeer-Zimt-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Joghurt, Butter, Milch und Ei in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Joghurtmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind.
Legen Sie 12 Folienbecher-Liner in Muffinbecher; Beschichten Sie Liner mit Kochspray. Löffel 1 Esslöffel Teig in jeden liner. Top jeweils mit 1 Teelöffel Marmelade. Top gleichmäßig mit dem restlichen Teig.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt; über den Teig streuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.