Fettarmer Kartoffelsalat benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Dieses Rezept is für 14 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, Mayonnaise, Zwiebeln und Radieschen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher fettarmer Kartoffelsalat, Pikanter fettarmer Kartoffelsalat, und Gegrillter roter Kartoffelsalat mit Wurst und Ranch {Fettarm, GF + proteinreich}.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15-20 Minuten weich kochen; gründlich abtropfen lassen.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Mayonnaise, Senf und Zucker mischen; über die Kartoffelmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto