Fettarmer Kartoffelsalat

Fettarmer Kartoffelsalat
Fettarmer Kartoffelsalat benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Dieses Rezept is für 14 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, Mayonnaise, Zwiebeln und Radieschen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher fettarmer Kartoffelsalat, Pikanter fettarmer Kartoffelsalat, und Gegrillter roter Kartoffelsalat mit Wurst und Ranch {Fettarm, GF + proteinreich}.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15-20 Minuten weich kochen; gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
In eine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Salatdressing über warme Kartoffeln gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie Sellerie, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Radieschen, Petersilie, Salz, falls gewünscht, und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Mayonnaise, Senf und Zucker mischen; über die Kartoffelmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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