Fettarmer Mokka-Engel-Kuchen

Fettarmer Mokka-Engel-Kuchen
Fettarmer Mochan-Engelskuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, Vanille, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Mokka-Haselnuss glasierte Engel Essen Kuchen.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen (andere Racks entfernen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung, kalten Kaffee und 1 Esslöffel Kakao mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen Sie in zwei nicht gefettete 9-Zoll-Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Sprinkle mit Süßigkeiten Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SüßigkeitSüßigkeit
5
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Legen Sie jede Laib-Pfanne sofort auf die Seite auf eine hitzebeständige Oberfläche. Vollständig abkühlen lassen, ca. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
6
Machen Sie Topping Mix wie auf der Verpackung mit Milch und Vanille gerichtet; Fügen Sie Puderzucker und 2 Teelöffel Kakao für die letzte Minute des Schlagens.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
7
Kuchen mit Topping servieren.
8
Falls gewünscht, mit zusätzlichen Süßigkeitenstreuseln bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin