Fettarmer Mokka-Engel-Kuchen
Fettarmer Mochan-Engelskuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, Vanille, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Mokka-Haselnuss glasierte Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen (andere Racks entfernen).
Ofen auf 350 ° F erhitzen In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung, kalten Kaffee und 1 Esslöffel Kakao mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Gießen Sie in zwei nicht gefettete 9-Zoll-Laib Pfannen.
Sprinkle mit Süßigkeiten Streusel.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Legen Sie jede Laib-Pfanne sofort auf die Seite auf eine hitzebeständige Oberfläche. Vollständig abkühlen lassen, ca. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen.
Machen Sie Topping Mix wie auf der Verpackung mit Milch und Vanille gerichtet; Fügen Sie Puderzucker und 2 Teelöffel Kakao für die letzte Minute des Schlagens.
Kuchen mit Topping servieren.
Falls gewünscht, mit zusätzlichen Süßigkeitenstreuseln bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.