Fettarmer Schokoladen-Engel-Kuchen mit Himbeer-Orangen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Lite-Schlagsahne, Zucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Himbeer-Schokolade Engel Essen Kuchen, und Orangensauce für Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Ofen auf 177° erhitzen. In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kakao in trockene Kuchenmischung rühren; Wasser hinzufügen. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, oder Rest Kanten auf 2 bis 4 Dosen gleicher Höhe, bis Kuchen vollständig abgekühlt ist, ca. Run Messer um Kante des Kuchens; aus der Pfanne nehmen.
Himbeeren abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Fügen Sie der Himbeerflüssigkeit genügend Wasser hinzu, um 2/3 Tasse zu messen. In 1-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen; flüssige Mischung einrühren.
Hitze bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und kocht; kochen und rühren 1 Minute. Orangensaft und Himbeeren unterrühren. Vollständig abkühlen.
Kuchen horizontal teilen, um 3 Schichten zu bilden. (Zum Teilen die Seite des Kuchens mit Zahnstochern markieren und mit einem langen, gezackten Messer schneiden.)
Spread 1 Tasse geschlagene Topping und spärlich 1/2 Tasse Sauce zwischen jeder Schicht (Sauce kann nicht vollständig bedecken jede Schicht).
Restliche Sauce über den Kuchen verteilen. Restliche Schlagsahne in Koteletts auf die Sauce geben.
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.