Fettarmer Schokoladen-Engel-Kuchen mit Himbeer-Orangen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Lite-Schlagsahne, Zucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Himbeer-Schokolade Engel Essen Kuchen, und Orangensauce für Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 177° erhitzen. In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kakao in trockene Kuchenmischung rühren; Wasser hinzufügen. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
3
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
4
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, oder Rest Kanten auf 2 bis 4 Dosen gleicher Höhe, bis Kuchen vollständig abgekühlt ist, ca. Run Messer um Kante des Kuchens; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
5
Himbeeren abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
6
Fügen Sie der Himbeerflüssigkeit genügend Wasser hinzu, um 2/3 Tasse zu messen. In 1-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen; flüssige Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Himbeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Hitze bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und kocht; kochen und rühren 1 Minute. Orangensaft und Himbeeren unterrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Himbeeren
8
Kuchen horizontal teilen, um 3 Schichten zu bilden. (Zum Teilen die Seite des Kuchens mit Zahnstochern markieren und mit einem langen, gezackten Messer schneiden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Zahnstocher
9
Spread 1 Tasse geschlagene Topping und spärlich 1/2 Tasse Sauce zwischen jeder Schicht (Sauce kann nicht vollständig bedecken jede Schicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Soße
10
Restliche Sauce über den Kuchen verteilen. Restliche Schlagsahne in Koteletts auf die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Soße
11
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.