Fettarmer Schokoladenpudding

Fettarmer Schokoladenpudding
Fettarmer Schokoladenpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 286 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Vanilleextrakt, Kakaopulver, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarmer Schokoladenpudding, Fettarmer Schokoladenpudding, und Fettarmer Weihnachtspudding.

Anweisungen

1
Agavendicksaft, Maisstärke und Salz in einem Topf mit starkem Boden verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Kondensmilch und Eiweiß gut verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelt und eindickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Übertragen Sie 1 Tasse der Mischung in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen und den restlichen 1 Teelöffel Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Chips schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
VanilleVanille
PommesPommes
6
Fügen Sie das Kakaopulver und die halbsüßen Schokoladenstückchen zum restlichen Pudding hinzu und rühren Sie, bis die Chips schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
KakaopulverKakaopulver
PommesPommes
7
Den Schokoladenpudding auf Teller verteilen und mit dem Vanillepudding belegen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Hacken Sie einige Schokoladenstückchen, um sie darüber zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Foto von Kate Sears

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Schokoladenpudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin