Fettarmes Huhn Biryani

Fettarmes Huhn Biryani
Fettarmes Hühnchen Biryani könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 35 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kardamomschoten, Rapsöl, Safran und Garam Masala. 170 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Mehrere Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 7%. ervorragend. Versuchen Fettarme Karottenkuchen-Muffins (die nicht fettarm schmecken!), Cheesy Chicken Pot Biscuit Cups (Low Fat, Low Cal), und Hähnchenbrust mit Speck & Wasserkastanien {GF, fettarm, Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Knoblauch, Ingwer, Zimt, Kurkuma und Joghurt mit etwas Pfeffer und TL Salz verrühren. Tipp in die Hähnchenstücke und rühren zu beschichten (siehe Schritt 1, oben). Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder länger marinieren, wenn Sie Zeit haben. Die Milch lauwarm erwärmen, den Safran einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Jede Zwiebel längs halbieren, halbieren und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie 1 EL Öl auf ein Backblech, streuen Sie über die geschnittene Zwiebel, werfen Sie sie zu beschichten und verteilen Sie sie dann in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht (Schritt 2). Braten Sie für 40-45 Minuten, rühren auf halbem Weg, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Wenn das Huhn mariniert ist, schneiden Sie die reservierte Zwiebel dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
6
1 EL Öl in einer großen Pfanne oder Pfanne erhitzen. Die Zwiebel 4-5 Minuten goldbraun braten. Rühren Sie das Huhn mit einem Löffel nach dem anderen ein und braten Sie es, bis es nicht mehr undurchsichtig ist, bevor Sie den nächsten Löffel hinzufügen (dies verhindert, dass der Joghurt gerinnt). Sobald das letzte Huhn hinzugefügt wurde, braten Sie es weitere 5 Minuten, bis alles saftig aussieht. Kratzen Sie alle klebrigen Stücke vom Boden der Pfanne ab, rühren Sie das Chilipulver ein, gießen Sie dann 100 ml Wasser hinein, bedecken Sie es und lassen Sie es 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen und beiseite stellen.
8
Kochen Sie den Reis, während das Huhn köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
9
Weitere 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann Zimtstange, Kardamom, Nelken und Kreuzkümmel hineingeben. Kurz braten, bis ihr Aroma freigesetzt wird. Tipp im Reis (Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
CardamomCardamom
NelkeNelke
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
und 1 min unter ständigem Rühren braten. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt etwa 8 Minuten lang oder bis der gesamte Vorrat absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
11
Vom Herd nehmen und bei eingeschaltetem Deckel einige Minuten ruhen lassen, damit der Reis aufplatzen kann. Garam Masala in das restliche 1 TL Öl einrühren und beiseite stellen. Wenn die zwiebeln geröstet sind, entfernen und reduzieren ofen zu 180C/160C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Hälfte des Huhns und seine Säfte in eine ofenfeste Schüssel geben, etwa 25 x 18 x 6 cm, dann über ein Drittel der gerösteten Zwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
13
Entfernen Sie die ganzen Gewürze vom Reis und legen Sie die Hälfte des Reises über das Huhn und die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
ReisReis
14
Nieselregen über das gewürzte Öl. Löffel über den Rest des Huhns und ein Drittel mehr Zwiebeln. Top mit dem restlichen Reis (Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
15
und Nieselregen über die Safran-infundierte Milch. Den Rest der Zwiebeln darüber streuen, fest mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
16
Zusammen mit der Minze und dem Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Biryani kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion5
Gesundheits-Score28
Magazin