Fettarmes Huhn Biryani
Fettarmes Hühnchen Biryani könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 35 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kardamomschoten, Rapsöl, Safran und Garam Masala. 170 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Mehrere Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 7%. ervorragend. Versuchen Fettarme Karottenkuchen-Muffins (die nicht fettarm schmecken!), Cheesy Chicken Pot Biscuit Cups (Low Fat, Low Cal), und Hähnchenbrust mit Speck & Wasserkastanien {GF, fettarm, Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Knoblauch, Ingwer, Zimt, Kurkuma und Joghurt mit etwas Pfeffer und TL Salz verrühren. Tipp in die Hähnchenstücke und rühren zu beschichten (siehe Schritt 1, oben). Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder länger marinieren, wenn Sie Zeit haben. Die Milch lauwarm erwärmen, den Safran einrühren und beiseite stellen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Jede Zwiebel längs halbieren, halbieren und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Gießen Sie 1 EL Öl auf ein Backblech, streuen Sie über die geschnittene Zwiebel, werfen Sie sie zu beschichten und verteilen Sie sie dann in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht (Schritt 2). Braten Sie für 40-45 Minuten, rühren auf halbem Weg, bis golden.
Wenn das Huhn mariniert ist, schneiden Sie die reservierte Zwiebel dünn.
1 EL Öl in einer großen Pfanne oder Pfanne erhitzen. Die Zwiebel 4-5 Minuten goldbraun braten. Rühren Sie das Huhn mit einem Löffel nach dem anderen ein und braten Sie es, bis es nicht mehr undurchsichtig ist, bevor Sie den nächsten Löffel hinzufügen (dies verhindert, dass der Joghurt gerinnt). Sobald das letzte Huhn hinzugefügt wurde, braten Sie es weitere 5 Minuten, bis alles saftig aussieht. Kratzen Sie alle klebrigen Stücke vom Boden der Pfanne ab, rühren Sie das Chilipulver ein, gießen Sie dann 100 ml Wasser hinein, bedecken Sie es und lassen Sie es 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Entfernen und beiseite stellen.
Kochen Sie den Reis, während das Huhn köchelt.
Weitere 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann Zimtstange, Kardamom, Nelken und Kreuzkümmel hineingeben. Kurz braten, bis ihr Aroma freigesetzt wird. Tipp im Reis (Schritt
und 1 min unter ständigem Rühren braten. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt etwa 8 Minuten lang oder bis der gesamte Vorrat absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und bei eingeschaltetem Deckel einige Minuten ruhen lassen, damit der Reis aufplatzen kann. Garam Masala in das restliche 1 TL Öl einrühren und beiseite stellen. Wenn die zwiebeln geröstet sind, entfernen und reduzieren ofen zu 180C/160C fan/gas
Die Hälfte des Huhns und seine Säfte in eine ofenfeste Schüssel geben, etwa 25 x 18 x 6 cm, dann über ein Drittel der gerösteten Zwiebeln streuen.
Entfernen Sie die ganzen Gewürze vom Reis und legen Sie die Hälfte des Reises über das Huhn und die Zwiebeln.
Nieselregen über das gewürzte Öl. Löffel über den Rest des Huhns und ein Drittel mehr Zwiebeln. Top mit dem restlichen Reis (Schritt
und Nieselregen über die Safran-infundierte Milch. Den Rest der Zwiebeln darüber streuen, fest mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Zusammen mit der Minze und dem Koriander servieren.