Fettarmes Müsli
Fettarmes Müsli ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 9g Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salatöl, normalem Haferflocken, Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Brombeere Kokosnuss Fett Bomben – Keto Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hälfte des Hafers, des Zuckers und der Kleie in jede der 2 Backformen, 10 x 15 Zoll. Mit den Händen Zucker zerbröckeln und Zutaten gut mischen.
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Honig und Vanille sprudelnd rühren.
Gießen Sie die Hälfte der heißen Mischung in jede Backform und mischen Sie gut.
Backen Sie, unbedeckt, in einem heißen Ofen. Nach 10 Minuten Müslimischung umrühren. Wenn Sie 1 Ofen verwenden, wechseln Sie die Pfannenpositionen. Backen Sie weiter, bis der Hafer leicht geröstet ist, etwa 10 Minuten mehr.
Rühren Sie getrocknete Früchte, Preiselbeeren und kristallisierten Ingwer ein und brechen Sie alle Klumpen auf.
Backen, bis Hafer knusprig ist, 5 bis 10 Minuten länger. Rühren.
5 Minuten abkühlen lassen und erneut umrühren. Wenn kühl, servieren oder in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat lagern.