Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie fetten Reis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 1375 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Gochugaru, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Brombeere Kokosnuss Fett Bomben – Keto Paleo, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Zitronensaft, Paprika, Currypulver und Kurkuma in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Hühnchen hinzufügen und zum Überziehen geben. Abdecken und mindestens 6 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronensaft
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
MACH VORAUS: Hühnchen kann 1 Tag im Voraus mariniert werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
1
Rosinen, Essig und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
MACH VORAUS: Rosinen können 3 Tage im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
3
Abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Paprika und Zwiebel hinzufügen; mit Salz würzen. Kochen, oft rühren, bis weich, 8-10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse karamellisiert ist, 45-60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Zwiebel
Salz
3
Knoblauch und Tomatenmark in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis sich die Tomatenpaste 10-15 Minuten länger verdunkelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Essig und Paprika unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
5
MACHEN SIE VORAUS: Soffritto kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
6
Abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
1
Hühnchen aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Ganzes Huhn
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem schweren 5-6-Liter-Topf mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze. Huhn kochen, Hautseite nach unten, bis die Haut braun und knusprig ist, 10-12 Minuten; auf einen Teller geben. (Sie können Knochen an dieser Stelle entfernen, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Fügen sie chorizo zu topf und kochen, rühren oft, bis knusprig, über 2 minuten; transfer in eine kleine schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Soffritto in den Topf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis es brutzelt, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab; mit Salz würzen (Salzflüssigkeit ausreichend hier ist wichtig für würzigen Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Salz
7
Fügen Sie Reis, Wurst, chorizo und Rosinen. Rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Hühnchen darauf anrichten, Topf abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20-25 Minuten. Aufdecken; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Trauben
Wurst
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Drizzle restlichen 2 Esslöffel Öl um Kanten des Topfes und kochen, ungestört, bis Unterseite des Reises ist knusprig, über 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Während der Reis kocht, mischen Sie Knoblauch, fermentierte Bohnen, falls verwendet, Korianderstiele und Chilis in einer kleinen Schüssel. Garnelen schälen und Kopf und Schwanz belassen. Devein, Stuff geschnittene Seite mit Knoblauchmischung, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Garnele
Beans
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Muscheln und Wein in einer großen Pfanne, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Muscheln öffnen (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen), ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Garnelen leicht mit Salz würzen und in derselben Pfanne kochen, bis sie in den Zentren undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen in eine Schüssel mit Muscheln geben; Gießen Sie die Säfte in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
MACH VORAUS: Garnelen können 1 Stunde im Voraus gefüllt werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
1
Gochugaru, Cayennepfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Dip geschnittene Seiten von Zitronenkeilen in Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Zitrone Keil
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Reis mit Garnelen und Muscheln belegen und mit reservierten Pfannensäften beträufeln. Top mit Zitronenkeilen, Eiern, Oliven, eingelegten Chilis und Paprika und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Grüne Zwiebeln
Peppers
Chili-Pfeffer
Olives
Garnele
Muschel
Ei
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ein machbares Fest
4
Das Abziehen dieses Herzstück-würdigen Gerichts ist eine Frage des Wissens, wann es ernst wird (Hinweis: prep!) und wenn zu entspannen. Hier ist unser Ansatz.Strategize Die meisten dieses Gericht kann im Voraus gemacht werden: Plump die Rosinen und karamellisieren die Soffritto bis zu drei Tage im Voraus. Die Hähnchenschenkel marinieren und die Muscheln am Vortag schrubben. Danach kommt alles außer den Schalentieren, die kurz vor dem Essen gekocht werden sollten, in einem einzigen Topf zusammen.Improvisieren Es gibt keinen Weg, Arroz Gordo zu machen. Das Rezept von Fat Rice verwendet die Lieblingszutaten von Chefkoch Abraham Conlon, aber wenn sie nicht Ihre sind, ändern Sie sie. Können Sie keine Frontalgarnelen finden? Verwenden Sie normale Garnelen und überspringen Sie die Füllung. Muscheln nicht makellos? Weitermachen: Es ist wichtiger, die besten Zutaten zu verwenden.Stellen Sie einfach den Topf mit fettem Reis auf den Tisch und lassen Sie die Gäste eingraben: Dies ist kein Gericht für schüchterne Esser, wie Sie sehen werden, wenn alle anfangen, die Schalentiere oben anzugehen. Die besten partscraping entfernt die dunklen, knusprigen patches von Reis aus der Unterseite des potis zum Schluss.