Fettfreier Bohnensalat

Fettfreier Bohnensalat
Fettfreier Bohnensalat ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 165 Kalorien , 5 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Kidneybohnen, eingelegtes Gurkenrelish, Paprika und Essig. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Fettfreie Lebkuchenplätzchen , Orangen-Linsensuppe: Der fettfreie Foodgasm und Glutenfreier, milchfreier, zuckerfreier chinesischer Hühnersalat .

Anweisungen

1
Grüne Bohnen, Kidneybohnen, Zwiebeln, Gurkenrelish und grüne Paprika in einer Schüssel vermengen. Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Über die Bohnenmischung gießen und gut vermengen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
3
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin