Fettfreier Bohnensalat
Fettfreier Bohnensalat ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 165 Kalorien , 5 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Kidneybohnen, eingelegtes Gurkenrelish, Paprika und Essig. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Fettfreie Lebkuchenplätzchen , Orangen-Linsensuppe: Der fettfreie Foodgasm und Glutenfreier, milchfreier, zuckerfreier chinesischer Hühnersalat .
Anweisungen
Grüne Bohnen, Kidneybohnen, Zwiebeln, Gurkenrelish und grüne Paprika in einer Schüssel vermengen. Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Über die Bohnenmischung gießen und gut vermengen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Mit einem Schaumlöffel servieren.