Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1447 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Fettuccine-Nudeln, gemahlene Muskatnuss, Parmesankäse und Parmesankäse. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Starten Sie die Pasta: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und lassen Sie Ihre Fettuccine fallen.
Für die klassische Version: Die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die butter geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze aus.
Für die cremige Version: Die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Sahne der Butter hinzu, während sie schmilzt. Rühren Sie oft um, um die beiden zu kombinieren, und halten Sie die Hitze auf dem niedrigsten Stand, während die Pasta kocht.
Nudeln in der Pfanne mit Butter wirbeln: Wenn die Fettuccine al dente ist (gekocht, aber immer noch etwas fest), mit einer Zange aus dem Topf heben und die Nudeln in die Bratpfanne geben. Die Nudeln nicht abtropfen lassen. Du willst, dass es mit dem Kochwasser nass tropft.
Schalten Sie die Hitze unter der Bratpfanne auf mittel ein und wirbeln Sie die Nudeln und die Butter zusammen, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu, wirbeln Sie und werfen Sie die Nudeln, bis sie in die Sauce eingearbeitet sind.
Wenn nötig, fügen Sie ein paar Löffel mehr der Pasta Kochwasser.
Den Rest des Käses hinzufügen und wiederholen.
Sofort mit etwas schwarzem Pfeffer (für die klassische Version) oder gemahlener Muskatnuss (für die cremige Version) über den Nudeln servieren.
Reste 3 bis 5 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.