Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1447 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Fettuccine-Nudeln, gemahlene Muskatnuss, Parmesankäse und Parmesankäse. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Starten Sie die Pasta: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und lassen Sie Ihre Fettuccine fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Für die klassische Version: Die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die butter geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Für die cremige Version: Die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Sahne der Butter hinzu, während sie schmilzt. Rühren Sie oft um, um die beiden zu kombinieren, und halten Sie die Hitze auf dem niedrigsten Stand, während die Pasta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
PastaPasta
5
Nudeln in der Pfanne mit Butter wirbeln: Wenn die Fettuccine al dente ist (gekocht, aber immer noch etwas fest), mit einer Zange aus dem Topf heben und die Nudeln in die Bratpfanne geben. Die Nudeln nicht abtropfen lassen. Du willst, dass es mit dem Kochwasser nass tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
TopfTopf
6
Schalten Sie die Hitze unter der Bratpfanne auf mittel ein und wirbeln Sie die Nudeln und die Butter zusammen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu, wirbeln Sie und werfen Sie die Nudeln, bis sie in die Sauce eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
2
Wenn nötig, fügen Sie ein paar Löffel mehr der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Den Rest des Käses hinzufügen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1
Sofort mit etwas schwarzem Pfeffer (für die klassische Version) oder gemahlener Muskatnuss (für die cremige Version) über den Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PastaPasta
2
Reste 3 bis 5 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio und Unoaked Chardonnay sind meine top-picks für Fettuccine Alfredo. Cremige, käsige, buttrige Alfredo-Gerichte lassen sich wunderbar mit einem ungekochten Chardonnay oder einem Pinot Grigio kombinieren. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin