Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1126 kalorien, 23 g Eiweiß, und 81 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gerissenen Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mehl und Salz vermischen; auf Ihrer Arbeitsfläche zu einem Hügel formen und in der Mitte einen Brunnen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Ganze Eier, Eigelb und 1 Esslöffel Olivenöl in den Brunnen geben und mit einer Gabel leicht schlagen. Ziehen Sie das Mehl allmählich in kreisenden Bewegungen von der Innenwand des Brunnens ein. Verwenden Sie 1 Hand zum Mischen und die andere zum Schutz der Außenwand. Das gesamte Mehl weiter einarbeiten, bis es eine Kugel bildet. Kneten und falten Sie den Teig elastisch und glatt, dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
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Die Oberfläche mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und den Teig in Plastikfolie einwickeln; Etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gluten entspannen kann. Teilen Sie die Teigkugel in kleine Abschnitte, bedecken und reservieren Sie den Teig, den Sie nicht sofort verwenden, damit er nicht austrocknet. Formen Sie den Teig zu einem Rechteck und rollen Sie ihn 2 oder 3 Mal bei der breitesten Einstellung durch die Nudelmaschine. Ziehen und strecken Sie das Teigblatt mit der Handfläche, während es aus den Walzen austritt. Reduzieren Sie die Einstellung und kurbeln Sie den Teig erneut durch, 2 oder 3 mal. Weiter anziehen und rollen, bis das Blech etwa 1/4 Zoll dick ist. Denken Sie daran, zu dicke Nudeln schmecken gummiartig.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
GummibärchenGummibärchen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Schneiden Sie das lange Blatt in bearbeitbare 18-Zoll-Stücke. Führen Sie nun die Blätter mit dem Fettuccine-Schneidaufsatz durch den Schneidschlitz. Die Nudeln und ein Backblech mit Maismehl bestäuben. Wickeln Sie die Stränge zu einem Nest zusammen. Vor dem Kochen etwa 10 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Sahne bei niedriger bis mittlerer Hitze in einer tiefen Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Butter hinzufügen und vorsichtig zum Schmelzen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Käse darüber streuen und zum Einarbeiten umrühren. Mit frisch gerissenem schwarzem Pfeffer würzen. In einem großen Suppentopf Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Die Nudeln schnell abtropfen lassen und in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nudeln in eine warme Servierschüssel geben. Top mit mehr geriebenem Käse und gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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