Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1126 kalorien, 23 g Eiweiß, und 81 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gerissenen Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mehl und Salz vermischen; auf Ihrer Arbeitsfläche zu einem Hügel formen und in der Mitte einen Brunnen machen.
Ganze Eier, Eigelb und 1 Esslöffel Olivenöl in den Brunnen geben und mit einer Gabel leicht schlagen. Ziehen Sie das Mehl allmählich in kreisenden Bewegungen von der Innenwand des Brunnens ein. Verwenden Sie 1 Hand zum Mischen und die andere zum Schutz der Außenwand. Das gesamte Mehl weiter einarbeiten, bis es eine Kugel bildet. Kneten und falten Sie den Teig elastisch und glatt, dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Die Oberfläche mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und den Teig in Plastikfolie einwickeln; Etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gluten entspannen kann. Teilen Sie die Teigkugel in kleine Abschnitte, bedecken und reservieren Sie den Teig, den Sie nicht sofort verwenden, damit er nicht austrocknet. Formen Sie den Teig zu einem Rechteck und rollen Sie ihn 2 oder 3 Mal bei der breitesten Einstellung durch die Nudelmaschine. Ziehen und strecken Sie das Teigblatt mit der Handfläche, während es aus den Walzen austritt. Reduzieren Sie die Einstellung und kurbeln Sie den Teig erneut durch, 2 oder 3 mal. Weiter anziehen und rollen, bis das Blech etwa 1/4 Zoll dick ist. Denken Sie daran, zu dicke Nudeln schmecken gummiartig.
Schneiden Sie das lange Blatt in bearbeitbare 18-Zoll-Stücke. Führen Sie nun die Blätter mit dem Fettuccine-Schneidaufsatz durch den Schneidschlitz. Die Nudeln und ein Backblech mit Maismehl bestäuben. Wickeln Sie die Stränge zu einem Nest zusammen. Vor dem Kochen etwa 10 Minuten trocknen lassen.
Sahne bei niedriger bis mittlerer Hitze in einer tiefen Bratpfanne erhitzen.
Butter hinzufügen und vorsichtig zum Schmelzen bringen.
Käse darüber streuen und zum Einarbeiten umrühren. Mit frisch gerissenem schwarzem Pfeffer würzen. In einem großen Suppentopf Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Die Nudeln schnell abtropfen lassen und in die Bratpfanne geben.
Nudeln in eine warme Servierschüssel geben. Top mit mehr geriebenem Käse und gehackter Petersilie.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator