Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 27g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Dünnschinken, zierliche Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fettuccine Alfredo mit Jakobsmuscheln und Erbsen, Leichte Fettuccine Alfredo mit Garnelen & Erbsen, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Brühe, Milch und Fettuccine vermischen (Fettuccine bei Bedarf brechen, um in die Pfanne zu passen); abdecken und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 Minuten lang unbedeckt unter häufigem Rühren, um die Nudeln zu trennen.
Erbsen hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln zart beißen, 2 bis 4 Minuten länger.
In der Zwischenzeit Prosciuttoscheiben trennen und quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren.
Zur Nudelmischung geben und umrühren, bis sie kocht und dicker wird.
Sauerrahm, Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken; rühren, bis gut gemischt und erhitzt durch, ca. Prosciutto einrühren. Löffel auf Teller.