Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken

Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 27g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Dünnschinken, zierliche Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fettuccine Alfredo mit Jakobsmuscheln und Erbsen, Leichte Fettuccine Alfredo mit Garnelen & Erbsen, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Brühe, Milch und Fettuccine vermischen (Fettuccine bei Bedarf brechen, um in die Pfanne zu passen); abdecken und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 Minuten lang unbedeckt unter häufigem Rühren, um die Nudeln zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Erbsen hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln zart beißen, 2 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
In der Zwischenzeit Prosciuttoscheiben trennen und quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zur Nudelmischung geben und umrühren, bis sie kocht und dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Sauerrahm, Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken; rühren, bis gut gemischt und erhitzt durch, ca. Prosciutto einrühren. Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchinkenSchinken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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