Fettuccine-Hähnchen-Salat
Fettuccine Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 774 Kalorien, 23 G protein, und 52 G Fett. Eine Mischung aus Fettucin, Tomatenkeilen, Gewürzsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fettuccine-Hähnchen-Salat, Chicken Fettuccine, und Hühnchen-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Hähnchenbrust der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Legen Sie das Huhn auf ein Backblech, bestreuen Sie es mit 1 Teelöffel Hausgewürz und dem gesamten Thymian und beträufeln Sie es dann mit Olivenöl.
Backen Sie für 15-20 Minuten oder bis gekocht durch, aber immer noch saftig; nicht überkochen. Während das Huhn kocht, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen.
Die Nudeln abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Klopfen Sie die überschüssige Feuchtigkeit bei Bedarf mit einem Papiertuch von den Nudeln ab und geben Sie die Nudeln zum Werfen in eine große Schüssel.
Das Huhn vom Backblech nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie die Säfte aus dem Backblech in eine mittelgroße Schüssel. In die Schüssel Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum, den restlichen Teelöffel Hausgewürz und das Gewürzsalz geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie das Dressing über die Nudeln und werfen Sie es vorsichtig.
Legen Sie die Hähnchenstreifen auf die Nudeln.
Mit Tomatenkeilen und zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dieses Gericht kann 1 Tag vor dem Servieren zubereitet werden.
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Knoblauchpulver
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.