Fettuccine mit Brauner Butter und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, Salbei Braune Butter, und Braune Butter und Salbei Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Salbeiblätter hinzu und kochen Sie, bis sich die Kanten kräuseln und die Butter dunkel bernsteinfarben ist (nicht verbrennen), wobei Sie die Blätter gelegentlich umrühren und wenden, etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie Salbei auf Papiertücher.
Kalbsbrühe in die braune Butter geben.
Fügen Sie Nudeln und 5 Esslöffel geriebener Parmesankäse zu brauner Buttermischung in der Pfanne hinzu; Toss zu beschichten, Hinzufügen von reservierter Kochflüssigkeit durch Esslöffel, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schalen teilen.
Mit gebratenen Salbeiblättern garnieren und Käse dazugeben.
In diesem Rezept wird die braune Butter nicht belastet, sondern im Shortbread und im Eis. Warum? In einigen Rezepten werden die Milchfeststoffe aus der braunen Butter gespannt, um eine glatte Textur zu gewährleisten. In anderen Fällen wird die braune Butter belastet, da sie mit anderen Zutaten gekocht wird und die Milchfeststoffe verbrennen können.