Fettuccine mit Edamame, Minze und Pecorino
Fettuccine mit Edamame, Minze und Pecorino könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano Käse, Knoblauchzehen, Fettuccine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. olide. Versuchen Schuldfreie Garnelen und Veggie Mung Bean & Edamame Fettuccine mit Blumenkohl alfredo, Maissalat mit Haselnüssen, Pecorino und Minze, und Gegrillte Zucchini-Mit Minze Und Pecorino-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; kochen 9 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren. Knoblauch einrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren. Edamame und Erbsen einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Nudeln, Schwarte, Saft und Butter hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt.
Pfanne vom Herd nehmen; Pecorino Romano Käse, Minze, Salz und Pfeffer unterrühren. 2/3 Tasse Kochflüssigkeit einrühren.