Doppel-Mango-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Mango Pudding aus. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gelatine, Schlagsahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Doppelter Schokoladenpudding, Doppelter Schokoladenpudding, und Doppelter Schokoladenpudding.
Anweisungen
2 Mangos grob hacken. Die restliche Mango würfeln.
Kombinieren Sie grob gehackte Mangos und 1/4 Tasse Wasser in einem Mixer; glatt verarbeiten. Püree durch ein feines Sieb über eine Schüssel drücken; Feststoffe wegwerfen.
3/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zucker in die Pfanne geben und rühren, bis er aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen. Die restlichen 1 1/4 Tassen Wasser einrühren.
Nicht aromatisierte Gelatine über Wasser in den Topf streuen; 1 Minute stehen lassen.
Fügen Sie das Mangopüree unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in jedes der 8 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher. Abdeckung und chill über nacht oder bis set. Top gleichmäßig mit gewürfelter Mango.
Sahne in eine mittlere Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.