Fettuccine mit frischem Mais und Tomaten
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Fettuccine mit frischem Mais und Tomaten. Eine Portion enthält 400 Kalorien , 16 g Eiweiß und 13 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Maiskolben, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 6 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Mit einer Spoonacular -Wertung von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Maismuffins mit frischem Mais , Cranberry-Fettuccine in Tomatenrahmsoße mit Garnelen und Jakobsmuscheln und Krapfen mit frischem Mais und Tomaten .
Anweisungen
Kochen Sie die Fettuccine in einem Schmortopf entsprechend den Anweisungen auf der Packung und geben Sie während der letzten 8 Minuten der Garzeit Mais hinzu.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Nudeln und Mais abgießen und in eine große Schüssel geben. Mais leicht abkühlen lassen, Maiskolben abschneiden und zu den Nudeln geben.
Tomaten, Salz, Pfeffer und restliche Öl-Pfeffer-Mischung hinzufügen und vermengen.
Mit Käse und Petersilie bestreuen.