Fettuccine mit frischem Mais und Tomaten

Fettuccine mit frischem Mais und Tomaten
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Fettuccine mit frischem Mais und Tomaten. Eine Portion enthält 400 Kalorien , 16 g Eiweiß und 13 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Maiskolben, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 6 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Mit einer Spoonacular -Wertung von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Maismuffins mit frischem Mais , Cranberry-Fettuccine in Tomatenrahmsoße mit Garnelen und Jakobsmuscheln und Krapfen mit frischem Mais und Tomaten .

Anweisungen

1
Kochen Sie die Fettuccine in einem Schmortopf entsprechend den Anweisungen auf der Packung und geben Sie während der letzten 8 Minuten der Garzeit Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4
Nudeln und Mais abgießen und in eine große Schüssel geben. Mais leicht abkühlen lassen, Maiskolben abschneiden und zu den Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Tomaten, Salz, Pfeffer und restliche Öl-Pfeffer-Mischung hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
6
Mit Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin