Fettuccine mit geröstetem Frühlingsgemüse und Schinken

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine mit geröstetem Frühlingsgemüse und Schinken. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 33 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Dill, Fettuccine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Frühlingsgemüse, Kräuter-geröstetes Frühlingsgemüse, und Roasted Spring Root-Gemüse.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer großen Bratpfanne Spargel, Lauch, Schalotten, Olivenöl und die Hälfte des Zitronensaftes vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse ein- oder zweimal für 20 Minuten oder bis es weich ist.
In einem kleinen Topf Sahne und Dill vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie das Gemüse, den Schinken, die Sahne und die restlichen 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft hinzu und werfen Sie es bei schwacher Hitze; Fügen Sie etwas Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf eine Platte geben und servieren. Den Parmesan separat passieren.
Weinempfehlung: Ein reichhaltiger Chardonnay