Fettuccine mit Kalbfleisch, Erbsen und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz, Wermut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine Mit Erbsen Und Minze, Fettuccine mit einer herzhaften Kalbssauce, und Fettuccine mit zerschlagenen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Kalbfleisch und 1/4 Teelöffel Salz und kochen, drehen, bis gerade fertig, über 1 Minute in allen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl und die Zwiebel hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca. Den Wermut und dann die Brühe und die Sahne unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen und wärme durch, über 1 minute.
Fügen Sie das Fleisch mit allen angesammelten Säften und dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz hinzu.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser das Fettucin kochen, bis es gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Drain. Toss mit der Sauce, dem Pfeffer, dem restlichen 1 Esslöffel Butter und der Minze.
2 bis 3 Minuten ruhen lassen, damit die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen.
Frischer Minzgeschmack: Minze verliert an Geschmack, sobald sie gepflückt wird. Selbst wenn das Bündel, das Sie verwenden, gut aussieht, wurde es möglicherweise vor langer Zeit gepflückt, so dass der Geschmack schwach ist. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie, wenn Sie möchten, mehr Minze hinzu.
Weinempfehlung: Ein leichter und saurer Vinho Verde aus Portugal oder ein Sauvignon Blanc aus dem Loire-Tal in Frankreich, wie Pouilly-Fum, spiegeln den erfrischenden Geschmack der Minze wider.